By GML

kalo di ceritain … yah bakal panjang kali lebar, ya gak? Oke gni aja! biarlah pendek tapi jelas keinti pokoknya yaitu kami disini hadir hanya mencoba untuk berbagi sesama penggemar balap roda doa! Gimana … setuju ga? 😁

Iklan

7 Responses to “About”


  1. Maret 21, 2012 pukul 11:25 pm

    Fbr/fbs neh mbah?Hehehe

    • April 12, 2012 pukul 10:14 pm

      salam kembali πŸ˜€

      • 5 dani
        Mei 14, 2012 pukul 3:49 pm

        Mbah tinggal dimana.beritanya up to date banget.Thax ya.Tapi tolong minta di sortir pabila ada komen yang menjelek jelekan orang lain.Kalo dibiarkan nanti akan meracuni blog ini.Karna aku yakin didunia manapun akan masih banyak orang yang hidup pengen tentram daripada saling menjelekkan begitrupun kami pencinta Motogp pengen enjoy menikmati.seri demi seri balapan.Coba lihat di blog lain banyak komen komen yg sudah keterlaluan.sampe sampe sudah berani menghina pisik rider motogp yang keren keren itu..keterlaluan.. Rossi dan Stoner bagi mereka bagaikan seseorang yang hina dan ga punya skil sudah nyata mereka itu orang2 tercepat didunia dan rajanya di balap motor..Pesan aku Mbah terus Update berita Motogp dan singkirkan komen komen kotor nya ya.Salam Motogp.

      • Mei 14, 2012 pukul 6:46 pm

        sip dah … akan mbah usahain.

  2. Januari 20, 2014 pukul 11:40 pm

    Mbahh sukses dan jaya slalu gp lovers


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




jarak pandang

  • 999,455

RSS GossipMotoGPlovers

  • Sampai kapan Yamaha??
    Kui lho jon semalem si mbah agak sedikit terhibur karena Sultan lorenzo berhasil memimpin di sekitar 7lap awal race #austriangp kemarin,tapi seperti yang udah2 mimpi melamar gadis eh lah dalah yang di dapat malah janda son,Sultan pun harus puas jauh2 dengan anak buah nya yang dedeg ing duwur tur gagah prakosa son ibarat ndeso ne […]

Instagram GML

Terjadi error saat mengambil gambar dari Instagram. Upaya akan diulangi beberapa menit lagi.

Ikuti saya di Twitter

Kategori

Tulisan Terakhir


%d blogger menyukai ini: