06
Agu
17

Gossip motogp lovers

fairing baru Desmo Jorge …

sejatinya dengan adanya fairing baru ini sangat di sukai oleh Jorge Lorenzo karena dalam kondisi yang teramat darurat dapat membantunya dalam mengotimalkan bagian depan dan dengan afanya fairing baru ini sedikit dapat membuatnya mudah melahap tikungan ala gaya nya šŸ˜‹ Meskipun kehilangan banyak sekira 7km/jam dari Dovizioso namun secara ga terduga hal ini mendapat kritikan yang lumayan tajam dari seorang pemimpin klasemen sementara Marc Marquez. Yup, doi bilang fairing Nye kok aneh bingits yey. kegedean amit tuh! lebih berbahaya lho dari fairing yang sebelumnya. Ntar kalo nasib lagi apes … lu bisa nyahok lho. Soalnya bisa aja kan lengan lu akan masuk kedalamnya. dan dan … itu sangat berbahaya lho! Uhm #lpg3kg.

Iklan

0 Responses to “Gossip motogp lovers”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s


jarak pandang

  • 1,002,813

RSS GossipMotoGPlovers

  • Sampai kapan Yamaha??
    Kui lho jon semalem si mbah agak sedikit terhibur karena Sultan lorenzo berhasil memimpin di sekitar 7lap awal race #austriangp kemarin,tapi seperti yang udah2 mimpi melamar gadis eh lah dalah yang di dapat malah janda son,Sultan pun harus puas jauh2 dengan anak buah nya yang dedeg ing duwur tur gagah prakosa son ibarat ndeso ne [ā€¦]

Instagram GML

Terjadi error saat mengambil gambar dari Instagram. Upaya akan diulangi beberapa menit lagi.

Ikuti saya di Twitter

Kategori

Tulisan Terakhir

Iklan

%d blogger menyukai ini: