Penjelasan 80 detik Burgess oleh “Dennis Noyes” !!!

Pernyataan Burgess : hanya butuh 80 detik untuk memperbaikinya. Apa enggak kebalik ini ?

dan Stoner pun menegaskan bahwa Rossi dan Burgess bersikeras bahwa mereka mampu mengatasi masalah front-end yang dihadapi Desmosedici. Burgess bahkan menyatakan bahwa mereka mampu menyelesaikannya hanya dalam waktu 80 detik. nah lhu !😆 baca lebih jelasnya disini

berikut klarifikasi Dennis Noyes menjelaskan tentang 80 detik :

“Berapa kali telah dijelaskan bahwa Burgess TIDAK PERNAH mengatakan bahwa ia bisa memperbaiki Ducati dalam waktu 80 detik, ia berkata begini : “Melihat beberapa motor satelit, ia memperhitungkan bahwa JB dan Vale bisa menyortirnya dalam waktu 80 det. Tapi ia BUKAN bicara mengenai motor pabrikan. Ia TIDAK PERNAH bicara begitu”.👿

Seperti yang tertera di artikel di atas, Jeremy Burgess menyatakan :

“…………..Saya melihat beberapa rider kelas rendah di Ducati dan anda akan lihat, menurut opini saya, bahwa settingan mereka tak sesuai dengan apa yang mereka ingin coba dan apa yang ingin mereka lakukan. Saya tak bilang semua melakukan hal yang buruk. Saya melihat motor-motor ini terasa oleng. Bila saya pikir, dengan jelas, seandainya kami bersama Vale mengalami masalah ini, motor ini bisa diperbaiki dalam waktu 80 detik. tapi beberapa pembalap tak mau kekerasan yang ada di motor, karena mereka tak mendapatkan ‘feeling’ dengannya……”

Jelas bahwa lesser riders yang dimaksud oleh Burgess adalah pembalap tim satelit, jadi Burgess tidak pernah mengatakan motor yang  bisa diperbaiki dalam waktu 80 detik tersebut adalah motor pabrikan, ya tho ?😛

15 Tanggapan to “Penjelasan 80 detik Burgess oleh “Dennis Noyes” !!!”

  1. bukan newbie Says:

    Untung lu burgess bukan burger.
    Ane makan deh!!!
    Kacau2,motoGP makin kacau.
    Kaya inpotenmen sinetron enonesia…
    Gk jelas!!!
    Ane pgn nntn balap n cerita kmenangan dan kegagalan,bukan drama queen. Cerita seru asap menderu knalpot ngebul.

    Dasar newbies!!!
    Mw lu FBR FBS.
    Jgn jadiin balap yg seru jd ky H Sulam vs H Muhidin.
    Rempoong

    • Motogp isinya manusia bray, bukan robot,,
      alami aja kali banyak bumbu di sana sini.
      Kalo isinya balapan doang ya nonton game PS dan smacamnya sepertinya lebih tepat deh.

  2. Ya Tuhan berilah keberuntungan untuk idolaku VR 46.Harapan ku VR bisa ngalahkan Stoner di ahir musim 2012 ini.Go Rossi.

  3. JdI S’LmA InI StOneR SaLaH SanGka DonK Klo GtU CeRiTaX…..ApHa G MaLu Yaa Si DoI……..Heheheh……

  4. alasan yang tepat untuk ngelrd

  5. alasan yang tepat untuk ngeles

  6. Kalo jery bilang motor non pabrikan
    ya..katakanlah satelit
    bisa 80 detik,
    berarti untuk mtor pabrikan yg di tunjang lebih wah di segala lini bisa 50 detik dong,
    hebat euy.. Hohoho

    • Kesimpulan anda begitu ya…!!, hmmmm..

      klo saya memiliki pandangan yang berbeda pula.
      Pesan yang JB yang ditinggalkan dengan menunjukan potongan artikel di atas karena komentar pedas dari Casey terhadap JB&rossi atas performanya di DUcati.
      “saya tidak pernah menyindir anda ner, analisa saya di tim satelit ducati, Baca dulu dari sumber yang bener, jangan asal tiup az klo berargumentasi, klo sudah begini kan kamu sendiri yang malu ner sudah koar-koar sana-mari”.
      jadi selama ini Stoner salah sangka Statement 80’s ditujukan padanya,,..!!! Booo..ooo..ooo…,,bikin malu dah berapa tahun pula dipendamnya prasangka tsb.
      Dengan potongan artikel diatas, jelas JB&VR membahas Ducati satelit dan tidak pernah membahas Ducati Factory (Casey Rider kala itu), ternyata semua hanya prasangka casey semata, klo Stoner punya malu harusnya Casey meminta maaf kpd JB&VR atas perkataan dan statement buruk yang diberikannya…,

      Casey an..ah..ah..ah…

  7. Kenapa stoner yang mesti malu, lucu bgt.
    untuk kasus 80 detik ini
    Memang stoner gak ada bilang jery dan vale nyindir dia secara personal kok,,
    mana ada dia bilang begitu.
    Stoner bilang jery bisa baikin motor ducati dalam 80 detik,
    kalopun motor yg di maksud si jery adalah satelit,
    lho brarti untuk motor pabrikan yg di tunjang sumber daya yg lebih mumpuni bisa lebih cepat atau gak sama dong memperbaikinya??
    Logika yg sgt mudah itu.
    Masa logika mudah gitu pikiran anda gak nyampe?
    Yg d blang stoner nyindir dya secara personal itu pernyataan vale tentang stoner gak memaksimalkan ducati, dan prnyataan itu memang ada,
    trnyata makan tuan, yg tdak bsa memaksimalkan ya yg skian race hasilnya cuma segitu2 aja.
    Hohoho..

    • Tentang jualan janji si jery 80 detik yg di bilang bualan oleh stoner ini
      Kalo logika dan kesimpulan coy timurland motor satelit ducati atau satelit tim apa lah itu lebih mudah memperbaikinya ketimbang motor pabrikan-nya brarti dgn kata lain jery dan vale akan lebih cepat jika di tim satelit dong ketimbang mereka kerjain tu motor di tim pabrikan??
      Gitu ya?
      Bukanya di pabrikan link untuk akses partnya lebih mudah atau langsung ya?
      Waduh.. Lucu bgt,
      Sakit jiwaaa kali.
      Hohoho..

      • Bro Coy, kok begitu geramnya lo komentar, fans boy sih fans boy tapi biasa aja kali. Relaks bro…bagaimanapun juga Rossi adalah Legenda hidup itu fakta. Liat media, sponsor & fans dia di seantero jagat memang masih cinta dia dan berharap banyak buat dia berada di grid depan. Karena itu doi mikir untuk lebih kompetitif di akhir karir kan gak salah dong membuat pilihan dan dengan begitu doi juga sudah minta maaf ke Ducati dan fans atas situasi dia sekarang ini bro. Jadi Gentle dan humble itulah kelebihan Rossi yang jarang dimiliki olahragawan dunia makanya di cintai didalam dan luar arena bro. Stoner pembalap hebat tapi terlalu cepat memutuskan pensiun, sayang sekaliiiii. Tahun depan kurang seru jadinya, kalau gak VR dan CS bisa bener2 saling sikut tuh…Salam MotoGp Piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssssss

      • mas coy, ente sekolahnya dimana dan ambil jurusan apa kalo boleh tau…
        motogp itu kombinasi berbagai ilmu teknik, dari mechanical, electrical, electronic, informatika, aerodinamika, dan ilmu2 teknik lainnya.. semua ngga pake logika lho..
        kalo ente bilang lebih mudah, wah… ente jauh lebih cerdas dan pintar dari jerry dong..
        lagian ente tahu ngga ducati seperti apa sebelum di beli audi…??
        it’s only small factory compared to giant honda and yamaha
        ngga semudah logika yang ente bilang, karena keterbatasan resources ducati sebelum dibeli audi

  8. ah..ah..ah..ah..
    seperti biasa komentar yang sangat bagus dari temanku ah..ah..ah..ah…
    @bro 27 coy, tenang-tenang gak usah repot-repot untuk marah-marah sampai tegang urat leher begitu (awas putus tuh), tidak ada yang sakit jiwa, nalar kita-kita sampai kok dengan analogi yang anda buat.
    anda kan punya kesimpulan tersendiri, begitu juga dengan timurland untuk headline diatas, yah biarkan saja para pembaca yang menilai argumentasi mana yang bisa lebih berterima..
    yah bagi Fansboynya FBS, sudah pasti pendapat Coy27 merasa yang paling benar dan membenarkan statement dan opini kasarnya Stoner kepada JB&VR maupun Rider (CRT), marshal dan penyelanggara (Dorna).
    bagi FBR maupun fans lainnya, bisa jadi lebih menyukai opini yang disampaikan Timurland.
    jadi sah-sah az mengeluarkan pendapat, dan itulah indahnya demokrasi.
    yang penting masih berargumentasi secara bijak dan sesuai etika.
    ya sudah jangan marah-marah lagi ya Bro coy27 (fansboynya FBS), Lanjoottt..!!

    Casey an Deh Loe…!!!
    ah..ah..ah..ah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: