15
Agu
12

tanggapan Rossi terhadap serangan Stoner !

Terlihat jelas Ucapan Rossi diatas dengan singkat dan padat.

“Temanku Casey memang selalu baik, ah ah ah” 😆

dan serangan Stoner terhadap Rossi ini mendapat tanggapan yang lumayan halus dari mantan pembalap MotoGP dan sekarang lagi bermain di Wsbk bersama tim Pata Racing – Sylvain Guintoli, mengenai “Stoner yang mengecam Rossi ke Yamaha”. “Sayangnya Casey Stoner tidak ada di grid MotoGP lagi untuk tahun 2013 mendatang” 👿

source : MotoGP Indonesia

 

Iklan

14 Responses to “tanggapan Rossi terhadap serangan Stoner !”


  1. 1 emma
    Agustus 16, 2012 pukul 8:09 am

    komen yang asoooy

  2. 2 C4SEY S4S0N9K0
    Agustus 16, 2012 pukul 9:48 am

    ah ah ah…
    Rossi g bs ngmg, kemakan omongan sndiri.

    Stoner the real skill.

  3. 4 joyo gelondor
    Agustus 16, 2012 pukul 9:59 am

    ha…ha… siiip… gak usah dilayani comment seperti itu, dari kata-kata CS jelas banget dia punya dendam terpendam ma VR46 …

  4. 5 C4SEY S4S0N9K0
    Agustus 16, 2012 pukul 10:47 am

    Bukan mslh dendam, stoner cuma membalikkan omongan rossi.

    • 6 ORANG AWAM
      Agustus 16, 2012 pukul 2:28 pm

      Stoner itu ga lebih cuma dengki,,dr komennya keliatan bgt dia pgn bilang secara halus dia pembalap paling hebat,,klo km merasa hebat buktikan dengan sikap bkn bacot ajah..klo mrasa kasian jangan pensi dlu bantu ducati, berani bacot pas mau pensiun, mental tempe.

    • 7 sandie_m
      Agustus 16, 2012 pukul 10:47 pm

      orang kalo hatinya baik, ngga akan mungkin membesar2kan kesalahan orang lain
      kalo ngga dendam, apa coba niat stoner mau membalikan omongan rossi…??
      iseng… apa asal njeplak doang…??
      kek gitu ya kelakuan juara dunia the real skill

  5. 8 C4SEY S4S0N9K0
    Agustus 16, 2012 pukul 10:51 am

    Siapa menebar angin, dia akan menuai badai.

    Rossi yg memulai mengkritik stoner, skrg kritikan tu memakan tuan’a.

    Stoner the real skill.

  6. 11 Rosso
    Agustus 16, 2012 pukul 12:22 pm

    MotoGP Indonesia
    Ian Wheeler : “Saya rasa itulah sebabnya mengapa Casey Stoner tidak begitu populer di kalangan sejumlah orang. Ia tampak tak menghormati rival-rivalnya. Meski hanya sedikit berbasa-basi”

  7. 12 The special one
    Agustus 16, 2012 pukul 7:33 pm

    Sekian taun stöner menunggu kesempatan ini,ktka rossi gagal dgn ducati..serta merta dia melampiaskan dendam kesumatnya.kt stöner ketika rossi gagal dgn ducati org masih memaafkannya.,sedangkan dia di caci maki ktk meninggalkan ducati.itulah nasibmu stoner..jurdun ga d anggap…ah ah ah

  8. 14 Marliana
    Agustus 17, 2012 pukul 3:50 am

    yang di barisan belakang berantem yang didepan (99) nyantai aja tuh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


jarak pandang

  • 997,293

RSS GossipMotoGPlovers

  • Sampai kapan Yamaha??
    Kui lho jon semalem si mbah agak sedikit terhibur karena Sultan lorenzo berhasil memimpin di sekitar 7lap awal race #austriangp kemarin,tapi seperti yang udah2 mimpi melamar gadis eh lah dalah yang di dapat malah janda son,Sultan pun harus puas jauh2 dengan anak buah nya yang dedeg ing duwur tur gagah prakosa son ibarat ndeso ne […]

Instagram GML

Terjadi error saat mengambil gambar dari Instagram. Upaya akan diulangi beberapa menit lagi.

Ikuti saya di Twitter

Kategori

Tulisan Terakhir


%d blogger menyukai ini: