Stoner : Tak Akan Pikir Dua Kali Soal Pensiun

Stoner tak akan kembali lagi di ajang balap apapun😦

Keputusan pensiun Stoner tanggal 17 Mei di Le Mans kemarin tampaknya benar-benar sudah bulat, meski terdengar desas-desus Stoner dapat kembali untuk mencicipi balapan tapi Stoner menampik semua itu, akhir tahun ini ia benar-benar akan gantung helm, bahkan ia juga menolak ‘wildcard’ yang ditawarkan untuk Philip Island tahun depan.

“Tak akan ada lagi pikir-pikir ulang mengenai pensiun ini, saya telah memutuskan untuk meninggalkan balapan secara total, saat ini saya hanya berpikir untuk menutup musim ini sebaik mungkin, itu saja, saya punya rencana sendiri untuk masa depan saya”, tutur Casey.

Dengan kata lain juara dunia 2x ini tak mau kembali ke dunia balap apapun itu bentuknya, baik wild card, balap mobil V8 Supercars.

“Balapan V8 di Supercars? Tidak, saya hanya ingin melihat putriku tumbuh. Saya memutuskan untuk berhenti dari segala komitmen tanpa tekanan di balapan atau berbagai tes. Saya hanya ingin tinggal di rumah bersama keluarga dan menikmati hidup”.

Colin Stoner, ayah Casey pun menyangkal keras bahwa Stoner akan bergabung dengan V8 Supercars dan memdirikan ‘Team Stoner’  dengan budget 2.5 juta dollar (Australia).

“Pastinya Casey tidak akan menghabiskan uang untuk membentukk tim itu, ini bukan masalah uang tapi ini bukan rencananya. Bila ia tetap balapan jelas ia akan menghasilkan banyak uang, lebih banyak uang. Tapi ia sudah memutuskan untuk pensiun dan itu tak bisa diubah lagi, ia tak kan kembali👿 “, papar ayah Stoner.

13 Tanggapan to “Stoner : Tak Akan Pikir Dua Kali Soal Pensiun”

  1. kasian si hindut setelah di tolak kontraknya sama 2 pembalap handal dan lebih memilih yamaha 22nya ketimbang hondut di tinggal pula sma pembalap andalannya ..salam sakit hati.

  2. timsemakindidepan Says:

    ini jurdun kok sok melankolis banget ya, lebay aaah si cs. ente gk mau balapan lg, trus ente dpt duit drmana cink
    kecuali ente uda pnya bisnis sampingan, utk msa depan. bikin bnyak anak, gedein, sekolahin, dll

  3. maklum gan skill nya 10/10 tapi di gaji ga jauh beda ama ipan silpa ..makanya pundung

  4. S4S0N9K0 W!70Y0 Says:

    Harus’a yg pensi tu rossi krn udh produktif bikin kemenangan. Maksud hati pngn jurdun dg 3 pabrikan b’beda, apa daya skill tk sampe.

    Regards,

    • baca dulu pernyataan Preziosi ketika menemui Furusawa Bro…
      jangan komentar asal tiup az…skill yang gak sampai atau ducatinya yang bermasalah..???
      btw, ente n Jhonny kumbara lama gak muncul, kemana az…???
      senang jumpa kawan lama kembali, tinggal nunggu bro Jhonny az tuk muncul kembali…
      salam buat anda the Real FBS dari FBR…

      Goo…Vale…!!!

  5. S4S0N9K0 W!70Y0 Says:

    Ralat: maksud’a rossi udh g produktif bikin kemenangan.

    • ga produktif bawa sponsor ga menaikan rating motogp..dan tidak menghasilkan gaji besar walau pun skill 10/10 & 2x jurdu ga ada arti sama sekali

      tahun depan

      doooooooorrr
      stoner dead !

  6. S4S0N9K0 W!70Y0 Says:

    Smua jg tau kalo Ducati b’masalah, tp ada satu rider yg bisa “hidup” diatas mslh, dia adl Casey Stoner.
    Hal itu yg g bs dilakukan oleh Rossi.

    2008-2010 Stoner/Ducati emg g jurdun, tp kalo dibandingkan dg Rossi/Ducati 2011-2012 hasilnya sngt b’banding terbalik.

    • coba analisa lagi bro dari 2007-2010, Gap antara Ducati dengan Honda dan Yamaha berapa detik..???
      apa kamu tonton semua seri balapan dari 2007-2010, khususnya ducati 2007 (B)..???, Stoner mangalahkan rossi hanya condong di trek lurus, meskipun rossi sudah berada di posisi terdepan, toh ducati 2007 dengan mudah menyalipnya .., klo kamu tonton saya rasa anda akan tahu perbedaan kekuatan motor antara ducati 2007 n 2012, inilah yang menyebabkan rossi menjadi legenda sehingga muncul beberapa artikel menyebutkan “Man VS Machine (2008)”.

      kesimpulan saya;
      ducati 2007; masih memiliki kelebihan yang lebih baik dibandingkan dengan pabrikan Honda dan Yamaha, Khususnya akslerasi dan top speed, hal minusnya, mungkin handling
      ducati 2011 & 2012; tidak ada keuntungan apapun bagi ducati untuk menghadapi Honda dan Yamaha (handling, akslerasi & Top Speed).

      namun faktanya memang benar stoner mendapatkan hasil yang lebih baik dibandingkan VR dikala membela Ducati.

      • S4S0N9K0 W!70Y0 Says:

        2007 kalo stoner mengalahkan rossi condong d trek lurus, harus’a 2011/2012 rossi bs melakukan hal yg sama thd stoner yaitu nyalip d trek lurus krn top speed Ducati smp saat ini adl yg tertinggi, di tmbh skrg udh pke satu merk ban.

        Jadi sp yg salah, Ducati apa Rossi…???

      • yah , sepertinya memang di musim 2011 az anda memulai menonton MotoGp,,,,

  7. S4S0N9K0 W!70Y0 Says:

    Kalo w baca d motogp tale, ky’a selama bln puasa si jhony mau rehat komen dulu. Mdh2an bis lebaran dia muncul lagi.

    • paslah tuh bro,,komen disana (blog tetangga) gak mendidik,,penuh cacian semua,,..
      yang lebih menyedihkan lagi dengan 3 akun ku gak bisa beri komentar…pening, gak bisa balas perang ma FBS cacingan (bkn Real FBS)..
      ya mudah-mudahan abis lebaran Bro Jhonny muncul kembali..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: