05
Agu
12

Dovizioso Sedang Melakukan Pembicaraan Dengan Ten Kate Honda?

Dovi akan ke WSBK?

Manajer Andrea Dovizioso,  Simone Battistella, diberitakan sedang melakukan pembicaraan dengan Ten Kate Honda di Silverstone, Sabtu kemarin berbarengan dengan perhelatan ajang WSBK.

Pembalap Italia ini memberikan opsi terbuka dan saat ini Dovi pun diyakini sedang dalam negosiasi dengan Gresini Racing di bawah bendera satelit Honda  MotoGP, meski ia merasa ia layak mendapatkan motor pabrikan.

Ten Kate juga berbicara dengan Leon Haslam untuk musim depan, dimana  pembalap Derbyshire itu sendiri sepertinya tidak akan lanjut di tim BMW yang saat ini telah mengontrak Marco Melandri dan secara aktif sedang memburu Ben Spies.

Iklan

2 Responses to “Dovizioso Sedang Melakukan Pembicaraan Dengan Ten Kate Honda?”


  1. 1 ORANG AWAM
    Agustus 5, 2012 pukul 2:51 pm

    dovi udh kenyang di team pabrikan tapi prestasinya datar2 ajah dia juga gak menjual banget..klo dia bilang dia layak dia salah besar,,udah banyak kesempatan dia di motor honda yg super power pun dia blm bisa konsisten p1

  2. 2 paso
    Agustus 6, 2012 pukul 8:10 am

    wah nyrempet2 rossii kayaknya tuh, kalo spies pembalap bagus kenapa gak bisa ngalahin lorenzo padahal sudah dikasih motor bagus! seharusnya sindiran itu tujukan ke lorenzo aja kenapa pembalap bagus dan berbakat tidak bisa menggaet sponsor? itu kan namanya aib besar pabrikan…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


jarak pandang

  • 999,053

RSS GossipMotoGPlovers

  • Sampai kapan Yamaha??
    Kui lho jon semalem si mbah agak sedikit terhibur karena Sultan lorenzo berhasil memimpin di sekitar 7lap awal race #austriangp kemarin,tapi seperti yang udah2 mimpi melamar gadis eh lah dalah yang di dapat malah janda son,Sultan pun harus puas jauh2 dengan anak buah nya yang dedeg ing duwur tur gagah prakosa son ibarat ndeso ne […]

Instagram GML

Terjadi error saat mengambil gambar dari Instagram. Upaya akan diulangi beberapa menit lagi.

Ikuti saya di Twitter

Kategori

Tulisan Terakhir


%d blogger menyukai ini: