01
Agu
12

Polling : Valentino Rossi – Ducati Atau Yamaha?

Akan kemana tahun 2013  Ducati atau Yamaha?

Valentino Rossi harus memutuskan masa depan MotoGPnya sebelum putaran race di Indianapolis, pertengahan Agustus mendatang, apakah yang harus ia lakukan?

Juara dunia MotoGP 7x Valentino Rossi sedang menghadapi dilema tentang keputusan apa yang akan diambilnya untuk tahun 2013.

Rossi bisa saja tetap di Ducati, di tahun ketiganya menanti dengan sabar bahwa kerja kerasnya akan membuahkan hasil atau ia harus menelan harga dirinya bulat-bulat untuk kembali ke pabrikan Jepang menjadi rekan satu tim Jorge Lorenzo. Tim Honda non pabrikan pun ada, tapi ia pasti ingin berada di tim pabrikan. Jadi alasan tersebut kurang dipertimbangkan.

Untuk itulah kita akan memilih tim pabrikan Yamaha atau Ducati?

Ada kontra tentunya yang setuju dan tak setuju dengan hal ini, tapi bagaimana dengan anda sendiri?

Iklan

8 Responses to “Polling : Valentino Rossi – Ducati Atau Yamaha?”


  1. 1 joe89
    Agustus 1, 2012 pukul 1:33 pm

    Rossi, pls comeback to Yamaha my friend….get to remember his not young any more…he has only one challenge to show his ability….to show that he is still a champion…

  2. 2 Shadow
    Agustus 1, 2012 pukul 1:35 pm

    Tetap d ducati dgn syarat thn dpn hrs kompetitif.kl blm kompetitif pindah k suzuki drpd merendahkan diri…bravo VR46

  3. 3 sakit mental
    Agustus 1, 2012 pukul 1:35 pm

    klw ane ga 2 nya mendi ng kehonda gresini aja deh…………

  4. Agustus 1, 2012 pukul 3:26 pm

    masa sulit VR,,…
    hehehehehe….,,
    baru kali ini ak lihat dia (rossi) di kalahakan dan tidak ada daya untuk melawan, bahkan untuk bangkit dari keterpurukan…
    Ducati oh Ducati…!!!!, Selain Kesialan,Tahukah kamu sepanjang karir balapnya , aku tidak pernah melihatnya benar-benar dikalahkan dalam keadaan kompetitif.,..
    menurutku hanya di 2007,rossi benar-benar takluk oleh Ducati (CS)..Man Vs Machine….
    Segera percepatlah Berbenah.

  5. 5 red
    Agustus 1, 2012 pukul 4:21 pm

    stay di ducati dan juara dunia bersama ducati, masalah kompetitif atau tidak saya selaku fans rossi akan tetap menunggu!

  6. 6 penonton
    Agustus 1, 2012 pukul 11:59 pm

    yang namanya kejuaraan,kompetisi,balap dunia,pasti membutuhkan motor yang sempurna,pastinya rossi tau itu,tidak ada istilah malu kembali ke team yang pernah dibelanya,terserah rossi mau ke team mana,yang jelas bisa bikin rossi bertarung di depan,untuk saat ini hanya duo pabrikan jepang yang bisa membuat rossi bisa fight lagi

  7. Agustus 3, 2012 pukul 4:32 am

    bagusnya tetap d ducati… khn cuma d kontrak 1 thn..kalau ducati tidak juga kompetitif,2014 baru rossi pindah..
    walaupun rossi bisa k yamaha konsekuensinya cuma rossi sndiri yg bisa pindah.yamaha tidak mengijinkan rossi membawa serta kru2 nya yg selama ini setia dg rossi kemanapun rossi pergi.yamaha tertarik pd rossi karena rossi akn datang membawa sponsor. alasan yamaha menolak kru2nya rossi karena alasan finansial jelas gk etis, bukankah yg membawa uang2 sponsor adalah rossi? Kyknya ini lebih k masalah pribadi..mngkin justru ini karena ada interfensi jolor yg notabene raider utama dan rossi cma pembalap k 2.dgn kata laen yamaha cuma manfaatin ROSSI

    • Agustus 3, 2012 pukul 2:58 pm

      klo gak salah ducati minta kontrak 2 tahun bor,,hayden saja yang dapat kontrak 1 tahun.
      saya setuju, dengan pendapat bro @syddney bahwa rossi stay with ducati.
      tapi kalau pun rossi pindah saya lebih condong ia kembali ke Honda (Gressini), meskipun di tim satelit, namun spesifikasi motornya kan pabrikan..
      soo,, menurutku kalau hanya ingin mengjar WC, di Gressini juga tidak kalah bagusnya dibandingkan Yamaha.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


jarak pandang

  • 997,825

RSS GossipMotoGPlovers

  • Sampai kapan Yamaha??
    Kui lho jon semalem si mbah agak sedikit terhibur karena Sultan lorenzo berhasil memimpin di sekitar 7lap awal race #austriangp kemarin,tapi seperti yang udah2 mimpi melamar gadis eh lah dalah yang di dapat malah janda son,Sultan pun harus puas jauh2 dengan anak buah nya yang dedeg ing duwur tur gagah prakosa son ibarat ndeso ne […]

Instagram GML

Terjadi error saat mengambil gambar dari Instagram. Upaya akan diulangi beberapa menit lagi.

Ikuti saya di Twitter

Kategori

Tulisan Terakhir


%d blogger menyukai ini: