29
Jul
12

Andrea Dovizioso : “Rossi Terpaksa Membuatku Menunggu”

Dovi sejak awal ingin berada di tim pabrikan Yamaha

Andrea Dovizioso tampak kesal, sebelumnya ia berharap Yamaha dapat meminangnya, namun faktanya sekarang Yamaha malah menginginkan Rossi untuk menjadi pendamping Jorge Lorenzo. Dan ini sama artinya akhir mimpi bagi Dovi.

Jadi kesempatan buat Dovizioso sekarang adalah : Tetap di Yamaha Tech3, Honda Gresini, ke Superbike (kemungkinan bersama Aprilia) atau menggantikan Rossi di Ducati.

“Sekarang saya hanya menunggu Valentino yang akan memberi keputusan di Indianapolis, tak masalah saya mesti menunggu. Ketika Rossi telah membuat keputusan maka situasi akan berubah. Tapi ini begitu mengesalkan, di paruh musim pertama segalanya terasa sempurna, segala sesuatu sepertinya memungkinkan bagi kami untuk bisa bergabung dengan tim pabrikan Yamaha, tapi ternyata itu belum cukup dan bahkan harus menunggu Valentino!”

 

Iklan

6 Responses to “Andrea Dovizioso : “Rossi Terpaksa Membuatku Menunggu””


  1. 1 bukan newbie
    Juli 29, 2012 pukul 11:54 pm

    Cucian deh lu.
    Loe keren dov tp blm cukup sgt keren.
    Yah itung2 mnghargai yg lbh tua lah

  2. 2 cahya
    Juli 29, 2012 pukul 11:55 pm

    ya wajar lah harus ngalah
    klo di liat dari kemampuan, sponsor, publisitas rossi di atas
    ya emang nasip nya aja yg lagi sial bareng ducati

  3. 3 alahalahalah
    Juli 30, 2012 pukul 2:27 am

    Sabar kau lae, bukan kau aja yang jadi pembalap di motogp. Hidup itu saling ketergantungan satu sama lain harus harmonis dan seimbang. Di atas langit masih ada langit. Masih anak bawang kau, slow kau di boncengan.

  4. 5 alahalahalah
    Juli 30, 2012 pukul 4:58 am

    Update laguna seca 2012
    Stoner win
    Lorencong 2nd
    Pedrosa 3rd and
    The living legend VALENTINO ROSSI. DOWN alias DNF

  5. 6 yunita 250R
    Juli 30, 2012 pukul 2:59 pm

    Kcian dovi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


jarak pandang

  • 999,053

RSS GossipMotoGPlovers

  • Sampai kapan Yamaha??
    Kui lho jon semalem si mbah agak sedikit terhibur karena Sultan lorenzo berhasil memimpin di sekitar 7lap awal race #austriangp kemarin,tapi seperti yang udah2 mimpi melamar gadis eh lah dalah yang di dapat malah janda son,Sultan pun harus puas jauh2 dengan anak buah nya yang dedeg ing duwur tur gagah prakosa son ibarat ndeso ne […]

Instagram GML

Terjadi error saat mengambil gambar dari Instagram. Upaya akan diulangi beberapa menit lagi.

Ikuti saya di Twitter

Kategori

Tulisan Terakhir


%d blogger menyukai ini: