05
Jun
12

Stoner : “Aku Lahir Telat 20 Tahun”

 

Stoner sangat menyangkan kondisi MotoGP saat ini

Casey Stoner  yang mengeluhkan tentang  kemunduran   di MotoGP  juga setuju bahwa telah hilang atmosfer komersial di MotoGP saat ini.

“Saya benar-benar berandai-andai bahwa saya lahir 20 tahun lebih awal”, katanya sambil tertawa 😀 ketika ditanya apakah nanti ia tidak ketinggalan jaman. “Lebih baik keadaan di masa lalu, sungguh mengecewakan paddock sekarang menjadi begini”, ujarnya.

Stoner juga mengeluh bahwa pembalap sekarang istilahnya ‘hidup dalam sebuah gelembung’ yang tinggal di hospitality tim mereka sementara area di motorhome pun dipenuhi oleh orang-orang sehingga tak ada lagi ruang untuk pembalap.

Motorhome untuk Moto2 dan Moto3 untuk pembalap sekarang di larang di arena paddock, sehingga mereka berdesakan mendirikan motorhome di sekitar arena parkir.

“Pada masa lalu anda bisa melakukan battle yang indah di atas trek,  dan kemudian bercakap-cakap sesudah itu satu sama lain”.

Tapi Stoner tidak setuju dengan mereka yang mengatakan bahwa balapan di masa lampau itu lebih baik.

“Jika anda melihat rekor masa lalu, hasilnya tidak sedekat dengan waktu masa sekarang”, tandasnya.

Iklan

6 Responses to “Stoner : “Aku Lahir Telat 20 Tahun””


  1. Juni 5, 2012 pukul 12:13 pm

    wah ini anak suka ngomong ngalor ngidul gak jelas,,,
    gaya balap nya mungkin oc oc saja ya,,lumayan la,,
    tapi omongan nya kok gtu yow,,,?

  2. 2 agus
    Juni 5, 2012 pukul 7:20 pm

    HEMMM HARUSNYA BIJAK. SEMUA BISA DIRAIH JUGA KRA DI MOTOGP

  3. Juni 5, 2012 pukul 10:33 pm

    ini lah mengapa stoner gk punya byk fans,rugi jd fans stoner…mentalnya cetek dan punya masalah pisikologi yg parah,merasa paling hebat,kalau mau pensiun pensiun aja…jgn byk cincong

  4. 4 ebeng-gobeng
    Juni 6, 2012 pukul 8:42 am

    mau masa lalu masa kini kek semuanya baik

  5. Juni 10, 2012 pukul 7:31 pm

    mmg stoner hebat… ….. rider terbaik, tercepat sejagat & tersukses di era 800cc……wajar aja klau stoner sombong…. emang loh2 ngiri yah???

  6. Juni 10, 2012 pukul 7:32 pm

    istrinya cantik lagi….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


jarak pandang

  • 999,430

RSS GossipMotoGPlovers

  • Sampai kapan Yamaha??
    Kui lho jon semalem si mbah agak sedikit terhibur karena Sultan lorenzo berhasil memimpin di sekitar 7lap awal race #austriangp kemarin,tapi seperti yang udah2 mimpi melamar gadis eh lah dalah yang di dapat malah janda son,Sultan pun harus puas jauh2 dengan anak buah nya yang dedeg ing duwur tur gagah prakosa son ibarat ndeso ne […]

Instagram GML

Terjadi error saat mengambil gambar dari Instagram. Upaya akan diulangi beberapa menit lagi.

Ikuti saya di Twitter

Kategori

Tulisan Terakhir


%d blogger menyukai ini: