Para pembalap membuat masakan tradisional Catalan

Power Electronics Aspar’s Aleix Espargaró, Pons 40 HP Tuenti’s Pol Espargaró, Mapfre Aspar Team’s Toni Elías, Marc VDS Racing Team’s Scott Redding, Italtrans Racing Team’s Claudio Corti and Racing Team Germany’s Louis Rossi untuk pertama kalinya mengunjungi pasar lokal “La Porxada de Granollers “untuk membeli semua bahan yang akan mereka gunakan untuk mempersiapkan hidangan Catalan. Setelah tawar-menawar dengan beberapa penjual dan menghindari beberapa penduduk setempat yang antusias, para pembalap ini melanjutkan perjalanan mereka ke “La Fonda Europa”.

Salah satu Restoran yang cukup populer ini berbaik hati meminjamkan Perangkat dapurnya kepada para pembalap untuk menunjukkan keahlian mereka dalam memasak, untuk melihat apakah kemampuan mereka di depan kompor sebaik seperti mereka berada di trek. Makanan yang lezat di Catalunya ini tidak bisa dimulai tanpa “paamb tomàquet”, yaitu roti dengan tomat, minyak dan garam. Espargaró bersaudara dan Elías, yang merupakan penduduk lokal di daerah tersebut memperlihatkan bagaimana mereka mempersiapkan hidangan sebelum diantar ke dapur untuk mempersiapkan “botifarra amb mongetes”, yang berarti sosis catalan dan kacang-kacangan. Semua pembalap terbukti cekatan di depan kompor, namun hanya Espargaró bersaudara yang pergi meninggalkan piring besar yang masih penuh, yang lainnya lebih memilih menghabiskan roti yang masih tersisa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: