14
Agu
17

Sampai kapan Yamaha??

Kui lho jon semalem si mbah agak sedikit terhibur karena Sultan lorenzo berhasil memimpin di sekitar 7lap awal race #austriangp kemarin,tapi seperti yang udah2 mimpi melamar gadis eh lah dalah yang di dapat malah janda son,Sultan pun harus puas jauh2 dengan anak buah nya yang dedeg ing duwur tur gagah prakosa son ibarat ndeso ne yo kui lah pokoke dovi pol edian menang lawan marquez seng punya rencana nyalip di last corner dengan cara layak nya di tikungan terakhir jerez..
Nah tapi nih tapi di antara keseruan kemarin malam ada cerita sedih dari upik biru yamaha yang lagi dan lagi kedodoran di area ban yang di alami maverick dan rossi menurut sumber yang sebut saja dia mawar korban meninggal di tabrak delman sebenernya m1 2017 punya kecepatan yang memadai tapi di sisi lain M1 17 juga punya masalah di sisi rangka motor yang mana itu termasuk frame itu sendiri dan arm nya yang mengakibatkan penekan lebih pada Ban dan membuat ban cepat tergesur,di sisi lain nya ada pada setingan shockbreaker di sisi ini Ohlins sampai keluarin barang nya yang item guedi itu lho seng koyo di gambar,tapi kalo kita lihat kemarin di sisi pengereman M1 bisa melesat lebih dalam dan mendekati lawan di saat pengereman walaupun itu tidak bertahan lama sesaat setelah dua rider pabrikan yamaha melebar habis lah sudah semua keunggulan itu karena ban yang sudah aus..
Apa salah yamaha?

Terbuai di hasil sesi test pramusim dan terlalu jumawamenghadapi musim 2017 ,itu tentu fakta real nya di mana maverick yang cepat hampir di seluruh sesi tes punya hasil yang bagus ,sebetulnya dari sisi manajemen tentu jangan harus percaya begitu dengan mave yang bisa tampil cepat sesegera itu tapi mungkin ini mungkin yah harus nya yamaha bisa mengantisipasi kebangkitan honda seperti saat ini dan seperti tahun lalu juga,,masalah lainya lagi adalah yamaha tidak punya waktu test yang lebih seperti yang di lakukan Honda dan ducati seperti yang kita tahu Brno,mugello,misano,lemans jadi tempat test private 2 pabrikan itu dan bandingkan dengan yamaha yang hanya punya test di brno itupun setelah race,Lambat?memang itu kenyataannya test barang baru sambil numpang saat race memang untung di sisi keuangan tapi untuk dapat hasil yang optimal itu cukup njelimet coy,waktu dan energi habis buat nyari setingan yang pas dengan barang baru :v
Wes ngono thok :v

Apa mau situ beli motor lambat :v
#tarjo™

14
Agu
17

GossipMotogpLovers

Admin #SM93 
Marc Marquez sukses mengunci poles di Austria untuk akhir pekan nanti. Itu adalah poles ke-5 nya sepanjang musim ini dan berpeluang menjadi pebalap dengan poles terbanyak musim ini. Jika iya berarti dirinya telah 5 musim beruntun keluar sebagai pebalap dengan poles terbanyak disetiap musim sejak 2013. 
Marc adalah pebalap ke-3 yg bisa melakukannya setelah Mick Doohan di Honda pada 1994 hingga 1998 serta Valentino Rossi pada 2002 hingga 2006 bersama Honda & Yamaha. 

07
Agu
17

#lpg3kg : meski Marquez menang f2f tapi Mbah rasa Valentino Rossi bintangnya race malam tadi. Asik euy ngelihat overtake nya. dan disini ini letak keseruanya! menurut ABR gimana? #carlcrutchlow #valentinorossi #abr

View on Instagram http://bit.ly/2uygiU6
07
Agu
17

Gossip motogp lovers

Rossi akui lemah dalam balapan flag-to-flag

#Uda Valentino Rossi mengakui, balapan flag-to-flag MotoGP bukanlah titik kekuatannya, usai tak naik podium di Brno pada Minggu [6/8].

Rossi muncul sebagai penantang pada lap-lap awal. Tapi ia membuat blunder, karena keputusannya yang terlambat masuk ke pit untuk berganti motor, baru dilakukan pada Lap 5.

The Doctor lalu melanjutkan balapan dan melorot di posisi ke-13. Setelah berjuang keras, perlahan namun pasti, Rossi mampu memperbaiki posisinya. Ia menyalip Cal Crutchlow untuk merebut posisi finis keempat pada lap terakhir.

“Selalu sulit dalam kondisi ini, dengan flag-to-flag. Saya kira ini bukan titik terkuat saya. Balapan dengan tipe seperti ini. Tapi pada akhirnya, hasil [balapan] tidak buruk,” tuturnya seperti dikutip motorsport.com

“Jika balapan sepenuhnya kering atau basah, saya tentunya bisa bertarung untuk podium. Apapun, ini tetap akhir pekan yang bagus, karena kami bekerja baik dan saya juga merasa nyaman dengan motor.

“Memang sangat disayangkan, karena kami [seharusnya] bisa meraup poin lebih. Dan kami [juga] bisa naik podium. Tapi hasilnya seperti ini. Dan dalam kondisi seperti ini, posisi keempat tidak terlalu buruk.”

Raihan yang dicetak Rossi seolah mengingatkan momen serupa ketika flag-to-flag mewarnai jalannya balapan di Sachsenring 2016. Kala itu, The Doctor juga terlambat masuk ke pit untuk berganti motor. Ia akhirnya finis kedelapan, dan Marc Marquez keluar sebagai juara.

“Tahun lalu di Sachsenring, mereka menyuruh saya masuk ke pit [dengan pesan di pit board], tapi saya tetap balapan. Kali ini [di Brno] saya berkata, ‘Ketika saya melihat pit board, saya berjanji akan masuk ke pit’. Tapi sayangnya, [pesan] di pit board tiba agak terlambat.

Yang pasti, untuk memahami [kapan] masuk ke pit bukanlah titik kekuatan saya. Saya kira bisa [masuk ke pit] satu lap lebih awal, tapi saya pikir, kami juga sedikit tidak beruntung kali ini.”

Rossi juga mengungkapkan Honda memiliki kekuatan lebih ketika flag-to-flag diterapkan dalam balapan. Namun, ia tetap menegaskan tidak beruntung, karena terlambat masuk ke pit.

“Saya pikir [Dani] Pedrosa memutuskan [masuk pit lebih awal], karena mereka [Honda] banyak belajar dari situasi balapan seperti ini. Mereka lebih baik dari kami,” tandasnya.

“Pedrosa memutuskan untuk masuk dan 10 pembalap lain mengikutinya. Menurut saya, kami juga sedikit tidak beruntung.”

Rossi lalu menjelaskan, bahwa ia tak menduga trek akan mengering begitu cepat. “Biasanya dalam lap pertama dengan ban slick [kering], di trek basah, Yamaha sedikit bermasalah,” imbuhnya.

“Jadi, saya mencoba menekan sebanyak mungkin di trek basah, karena saya kuat. Saya punya sedikit keuntungan untuk digunakan pada lap pertama dengan ban slick.”

07
Agu
17

Gossip motogp lovers

Insiden terjatuhnya Iannone di pit lane

Pada awal lomba, terjadi insiden saat #Uda Andrea Iannone dan Aleix Espargaro hampir bertabrakan saat akan mengganti motor.

Saat start, semua pembalap menggunakan ban basah. Namun dalam waktu singkat trek Brno mulai mengering.

Para pembalap mengganti ban mereka dengan ban kering, terjadi insiden saat proses penggantian motor.

Iannone yang ingin mengganti motor, hampir menabrak Espargaro yang bersiap untuk kembali ke lintasan. Pembalap Suzuki tersebut terjatuh saat mencoba untuk menghindari pembalap Aprilia itu seperti di kutip motorsport.com

Akibat kejadian tersebut, Espargaro dikenakan penalti tiga posisi, yang membuatnya sempat tercecer ke posisi sembilan. Sebelum ia menyalip adiknya, Pol, untuk finis di posisi kedelapan.

07
Agu
17

Gossip motogp lovers

Karena sering kalah dengan marquez di Flag to FLag maka sejak di Brno rosii ganti kewarganegaraan jadi spanyol😂😂😂

kalau diganti mana tau #uda marc bisa ngajarin cara lompat katak dari motor ke motor secara kan marc master flag to flag😅😅

06
Agu
17

Gossip motogp lovers

Marquez bisa menang karena doi memiliki setengah second di tangan kananya. kan udah sering lho Mbah bilangin berkali kali soal ini … #lpg3kg. 😁



jarak pandang

  • 997,204

RSS GossipMotoGPlovers

  • Sampai kapan Yamaha??
    Kui lho jon semalem si mbah agak sedikit terhibur karena Sultan lorenzo berhasil memimpin di sekitar 7lap awal race #austriangp kemarin,tapi seperti yang udah2 mimpi melamar gadis eh lah dalah yang di dapat malah janda son,Sultan pun harus puas jauh2 dengan anak buah nya yang dedeg ing duwur tur gagah prakosa son ibarat ndeso ne […]

Instagram GML

Terjadi error saat mengambil gambar dari Instagram. Upaya akan diulangi beberapa menit lagi.

Ikuti saya di Twitter

Kategori

Tulisan Terakhir